Я не буду, не буду тебе писать

Я не буду, не буду тебе писать!
Нервно ногти грызу целый день опять.
Между рёбер стенает глухая боль.
Ты не знаешь, как плохо мне... Чёрт с тобой!

Я мечусь из одной - и в другую дверь.
Позвонит он! Ты только надейся/верь.
Но молчит несговорчивый телефон.
Может, просто в сети потерялся он?

Поправляю сто раз прядь своих волос.
Зацепило меня глубоко, всерьёз.
Я не буду, не буду тебе писать!
Только станет чуть толще стихов тетрадь.

Напряжение током по телу бьёт.
Длится это безумие целый год.
Пальцы с хрустом сжимаю, сведя в кулак.
И опять отправляю: "Привет. Ты как?"

20.09.2019


Рецензии