Обычное дело

У каждого разное понятие слов
У каждого разная мера в жизни
Разный мир красы и тонов
И социумом по разному признан

Что для каждого значит больно?
Что для каждого значит страшно?
Не смотри со своей колокольни
Без разницы сколько этажной

Не задвигай себя в границы,
Не выдумывай себе пределы.
Что кому-то в страшном сне не приснится,
Для кого-то обычное дело.

Помни, правда бывает иная,
А не та, что приносят на блюде.
Посмотри на тех чьи судьбы пугают,
Это – самые сильные люди.


Рецензии