Осенние веяния

Так началась моя осенняя хандра и неуверенность в себе, немного раньше времени. И всё же, осень любимое время года.

Взгрустнется как-то, иногда
В кофейной гуще пряча слабость.
А за окном опять вода.
На плечи шаль, тепла лишь малость.

Поникнет сразу голова,
Все фильмы, книги, мне не в радость.
Подкралась осень к нам из-за угла,
Неся апатию, усталость.

И вроде зелено везде,
Тепло ещё, но мне всё в тягость.
Мечтаю только об одном,
Чтоб крепким сном спала моя бездарность.

20.09.2019


Рецензии