За вами следят в инстаграме?

За вами следят в инстаграме?
За мною, я знаю, следят.
Отслеживают передвижения,
По партизански молчат.

Мой бывший по сей день страдает,
А с ним и его ныняшняя.
Оба меня наблюдают
С аккаунтов вымышленных.

И хочется им крикнуть,
Серьёзно, вот вам не лень?
Не жить здесь своей жизнью
За годом год, изо дня в день.

И по вечерам с друзьями,
Каждый в своём кругу.
По кирпичику разбирая
Жизнь не свою, а мою.


Рецензии