А интересно...

А интересно. Как Господь,
Собрав нам души во щепоть,
Потом решает: кому - пусто,
Кому же - хлебушка ломоть?

Должно, блокнот какой-то есть,
Чтобы критерии прочесть?
Нас развелось настолько много,
Что всех на память не учесть.


Рецензии