Не свисти мне, жизни осень

Не свисти мне, жизни осень,
Не надейся, не приду.
Шевелюры моей проседь -
Лишь цветочки на пруду.

А плоды не скоро будут,
Но, надеюсь, их дождусь:
Мазь от старости добуду,
И с друзьями поделюсь.
23.04.10


Рецензии