Прощеное Воскресенье

У христиан есть праздник прекрасный,
Все ждут его со смирением -
Душа становится чистой и ясной
В Прощеное Воскресенье.

Мы рады избавить изнывшие души
От груза обид и претензий
И Бога в себе безмятежно послушать
В Прощеное Воскресенье.
 
И чувствуем: новая жизнь наступает
И слезы бегут облегчения –
Прощаем друг друга, и Бог нас прощает
В Прощеное Воскресенье.

Мы любим этот праздник прекрасный
И ждем его со смирением -
Душа становится чистой и ясной
В Прощеное Воскресенье…


Рецензии