Что такое любовь

Что такое любовь - я не знаю.
Видно, знать это мне не дано.
Говорят, что любовь поднимает,
Говорят, опускает на дно.

Но с тобой, мое милое Солнышко,
Испытал я не мало чудес:
Опускался на самое донышко,
Поднимался до самых небес.
05.09.08


Рецензии