Сладострастия шлейф

Ева - была соблазнительной тайной.
Плоть -  дурманила разум,
И плакал...  поэт.

Как наркотик Вселенной,
Пеленой бесконечной.
Ядовитое  зелье -
И в ловушке на век.

Звёзды знали все тайны
Игривой причуды...
Но молчали,  в печали,
Остывая вдали.

По земле разливался
Эфемерно- игриво
Сладострастия шлейф
Бесстыдной души...


Рецензии