Праздничный салат

На разных вечеринках приходилось
бывать,но очень часто замечала :
от вкусных блюд всегда столы ломились,
но это блюдо первым улетало.

Закусок много разных вкусных очень .
Такие есть изысканные блюда!
Но хочется:пикантно и попроще .
С таким сегодня вас знакомить буду .

Всего лишь три.Лишь три ингридиента!
Находка это просто для лентяек!
Воспользуйтесь,пожалуйста,советом .
Салат незаменим.Во рту он тает!

Корейскую морковь приобретите,
ещё копчёной грудочки куриной ,
ну и фасоли красной прикупите,
что в собственном соку есть в магазине.

Ну вот и всё.Нарежьте и смешайте,
заправив майонезом белоснежным .
И пробовать домашним не давайте!
До праздника схомячат всё ,конечно!




20.09.2019г.


Рецензии