Солнце моё

Что-то нежное, тёплое, светлое,
Словно тихое солнце рассветное.

Что-то яркое, жаркое, жгучее,
Словно солнце в зените – могучее.

Что-то ласково томно приятное,
Как вечерняя зорька закатная…

Это чувство, мне в грудь принесённое,
Это солнце, тобою зажжённое,
Это солнце, любовью хранимое,
Это чувство, вовек негасимое!


Рецензии
Эти строки заставили меня задуматься...
Весьма интересный взгляд
Буду рад если вы познакомитесь с моими произведениями...

Иванников Данил   17.07.2023 13:15     Заявить о нарушении