Вновь в разгаре Лето!

Вновь в разгаре лето! Цветущая пора!

На градуснике "30"! И печет с утра!

Съешь свой легкий завтрак

И на пруд иди!

Хочешь -искупайся, рыбку поуди!


Хорошо в деревне, у родни своей!

Перед домом козы щиплют лист с ветвей.

Бабочки порхают и гудят шмели.

И не замолкают где-то соловьи.


Как приятно бегать босым по росе.

И валяться в травах в лесополосе!

Снова наслаждаюсь пением петуха,

будит он усердно с самого утра.

Музыка "живая"-это не айфон!)

Бодрым, громким криком

Наполняет двор.


Вечером с дедуней душевный разговор

Вновь перебивает лягушачий хор.

Вот она природа! Матушка-Земля!

Вечная Свобода Жизнибытия!

Что оставишь после? Свой закончив бег.

Выбор за тобою. Думай, Человек!

2019 год


Рецензии