Опять?

Хмурит брови солнце
Из-под рыхлых тучек,
Синие оконца
Облаком летучим
На небесной сини
Ветер закрывает,
Осень между ними
Выход объявляет!

По Земле меж нами
Листопад струится,
Яркими коврами
Под ноги ложится.
Клин гусей над нивой,
Крыльев шум прощальный,
Дождичек игривый,
Мокрый изначально!

Одухотворение
Красок в сонме света
Станет продолжением
Будущего лета.
   19.09.2019


Рецензии
красиво написали.
с уважением,
Татьяна

Татьяна Шурилова   24.10.2019 17:02     Заявить о нарушении