Цветной бульвар

Есть в Москве бульвар чудесный,
Всем давным-давно известный.

Тот бульвар, ведь, если точно,
Назван должен был Цветочным –
(Здесь цветами торговали),
Но его Цветным назвали…

Не короткий он, не длинный,
Под землёй течёт Неглинка.

Два кольца соединяет,
А вот здесь, на пятачке
Возле цирка, нас встречает
Сам Никулин… в пиджачке…

В бронзе, у кабриолета –
И зимой, и знойным летом…

Без границ любовь людская –
Необычная – такая:
Туфли отшлифованы,
Нос отполированный!


Рецензии