***

Сокрушительная сила
Ночи напролет,
Целый день лило
Встали на подъём,
Соседи этим летом
Уехали прочь,
Мне кажется запретным
Говорить обо всем.
Пространство ограничений
В груди сцепление нейронов,
Психоделическая встряска,
Будто разгружали вагоны.
От вас мне не деться
Новый слой стал обрастать,
Поколение новостных лент,
Пригвоздили забором полоса,
Двери в чуткие миры,
Двери в сотканные рамки.

Колючий сорт правда управлять,
Книга про законы разрешила вдохновлять.
Поздний пациент остался здоровым,
Красивые люди верили в себя,
А после провожали в родимый дом,
Семьям помогали обрести новый ум,
Легче против шерсти в андеграунде порой,
Секреты причислить к лику правовых,
Однажды кто-то скажет, как идут дела,
К речи относитесь, как к собственным рукам.


Рецензии