Молча протестуем

Дождик сеет-сеет-сеет,
Одним словом: мо-ро-сит.

Ну, а мы сидим, как  сели,
Кто как хочет и сидит.

На дворе, ох, непогода,
Что уж надоела всем!

Нет, она не для народа,
Коль не радует ничем.

И к тому же - холодрыга:
Не везёт, так не везёт -

Ни побегать, ни попрыгать.
Молча протестуем! Вот.


Рецензии