Мне нравится...

Ты можешь быть в тысячах миль, на другом конце света.
Ты можешь не вспомнить меня, забыться в борьбе за цель.
При первой возможности я обязательно сделаю это -
мне нравится рисовать улыбку на твоём лице!


Рецензии