Привыкаю к другим цветам...

Привыкаю к другим цветам...
Ощущениям дня и ночи.
Ходит тень твоя по пятам
И меня задевает очень.

То плечом поведет слегка,
Приотстанет, посмотрит в спину.
Чуть отпустит твоя рука -
И я чувствую, сердцем стыну.

Догоняет с тоской в глазах,
Я присматриваюсь... Немею.
Дышит страсть на твоих губах -
И я тоже тянусь за нею.

И боюсь, что сорвусь опять
С амплитуды высокой точки
В ту волну, что сменяет гладь
Моей чувственно-нервной строчки.

Не от дури и просто так.
Счастью нужно не так уж много.
Знать бы точно куда твой шаг...
И куда мне самой дорога.


Рецензии