Я устала писать стихи

Я устала писать стихи.
А зачем их пишу - не знаю...
Я пишу для незрячих-глухих,
Будто камни уже собираю.

Сколько слов мною найдено было,
Сколько ими сокрыто слёз,
Столько в них и сгорело пыла,
Столько пепла и ветер унёс.

Я закрою фонтан просторечья,
Я устала писать стихи
На любимом до боли наречье
О прожИтых невзгодах лихих.


Рецензии