Осень наводит тоску...

Осень наводит тоску,
Грусть и горечь утраты,
Седину к твоему виску,
Возраста  результаты.

Осень наводит на мысль
О бренности мироздания,
Мечтой взмывая  ввысь
Жизни нашей метания.

Осень подводит итог
Трём временам года,
Жизни, испив глоток,
Спешим, не зная брода.

Осень на краски щедра -
Багряный и охру в злате,
Блестят на Руси купола
И стрелки на циферблате.

Осень наводит грусть,
Чаще хотелось бы радость,
Прочту  вам стихи наизусть,
Горечь сменю на сладость.
  19.09.2019г.   г. Москва

фото из Интернета


Рецензии