Свежий воздух

Свежий воздух имеет вкус
Как осенний спелый арбуз,
Как саше из медовых трав,
Как морской непокорный нрав.

Свежий воздух - нектар, вода,
Он живой водопад всегда,
Невозможно напиться им,
Он свободен от «быть твоим».

Свежий воздух рождён дождем,
Солнцем, морем, чудесным днём,
Каждый лист и травинка в нём,
Как коктейль из природы пьём.

В нём леса, горы и поля...
Вся родная наша Земля
Надушилась своим естеством,
Обнимает воздушным сном.

20.09.2019


Рецензии