На тот свет нам не стоит спешить

На тот свет нам не стоит спешить.
Поживем мы на этом ребята.
Будем жить,будем жить,будем жить
Собирая лесные опята.
И дружить будем мы и болеть
За футбол наш,которого нету.
Проиграли,чего сожалеть.
Мы балетом украсим планету.
В Космос тайный не раз полетим.
И поможем в беде многим странам.
Так,бесплатно других угостим,
о себе забывая,так странно.
Нас не любит родная страна.
Нет работы и деньги не платят.
Над страною летает вина.
Боже правый довольно же,хватит.
Наши предки предали тебя.
В коммунизм им пойти захотелось.
Шли они себя сами губя.
Счастья людям мой Боже хотелось.


Рецензии