Увлекаться прекратил

Коль чем-то в жизни увлекаешься
       всерьёз,
То на иное нет ни времени,
       ни сил.
А твоё хобби лишь тогда покажет
       рост,
Раз главным делом увлекаться
       прекратил!


Рецензии