25

я вижу, когда внутри меня нет тебя, ничего не происходит.
но ради чего взгляд побега сквозь скрытую в почве правду
неизбежен и твёрд словно камень в висок?
по путям тихих богов, сквозь заросли слёз
ценник на улыбку завышен.
иногда, когда вам дают имя, оно убирает веру.
санктуса вверх тормашками, и под юбкой как можно, там же живая плоть
но когда это мы приходили сюда в ясном рассудке?
время сыплет мукой по часовой,
его пёс на цепи в предвкушении свежих костей
когда в грудь укусили меня, я не почувствовала боли
в том возрасте мне нечем было заплатить, чтобы избежать этого.
мы ищем каждый своего Иуду, ибо жаждем быть съеденными изнутри
но ты всё же меня обнимаешь
моя кожа холодна, мне не стыдно, ты слеп.
повернись, я тоже тебя укушу
а теперь родись заново и
замай нового

(20.09.2019 — 2.05.2020)


Рецензии