Точка Зрения

Справедливость
утишает ум
общество гниёт заживо
вечная память
и вечная боль
одна проблема разума
шизофренический уклон
фундаментальных основ реальности
люди идут на убой
массово в рабство загнанны

раскулачить нынешнюю власть
на всём пост советском пространстве
всю депутатскую мразь
судить за регресс и бля...во
дети лезут в петлю
будущее отобрали
строили социализм
и за жевачку продали.


Рецензии