Обед без мяса

Сегодня научу вас печь оладьи
капустные.Когда-нибудь вы ели?
Качанчика на всё семейство хватит.
И очень вкусно.Уверяю.В самом деле!

Капусту вы помельче нарубите -
квадратиками .Ровно и красиво.
Потом её немного присолите,
пожмите, не теряя много силы.

Добавьте яйца,зелень и приправы :
армянские,грузинские -любые.
Муки немного .Вот и всё.Пеките!
Пусть из зелёных превратятся в золотые.

Шкварчит на сковородке громко масло...
Оближешь пальчики!
Обманывать не стану.
Обед без мяса вовсе не ужасен.
Особенно,со свежею сметаной.




 
19.09.2019г.


Рецензии