Как пусто внутри

Как пусто внутри, и как тихо снаружи . . .
Что это – отчаянье, или покой?
Мне миг просветленья наверное нужен,
Чтоб стало понятно – кто я такой.

Я что, уже есть, или я ещё буду?
А то, что вокруг, это явь, или сон?
Себя осознать – настоящее чудо,
Войдя с мирозданием в унисон.

Себя осознать и успеть удивиться
Нечаянности обретённого ”Я”.
И стих написать и опять раствориться
В пучине бесчувственного бытия.


Рецензии