Оборвалась струна

Оборвалась струна, на последнем аккорде
Когда нервной рукой, я гитару терзал
Словно выстрел сухой, в недоигранной ноте
Как укор моей жизни, как зловещий финал.

А кругом сизый дым, от угара хмельного
И на потном лице блеск горячечных глаз
И застрявшее в горле, недопетое слово
Что с последним аккордом оборвала струна.   

Где ты юнность моя? На что жизнь я растратил?
На что годы бесценные я разменял?
Ни жены ни детей, а друзья...ну их нахер
Лучше сдохну один, чем такие друзья.

В полумраке окна, у стола небольшого
Я гитару свою бестолково сжимал
И всё вспомнить не мог, с перепуга какого
Я которую ночь свою жизнь пропивал.


Рецензии