И ещё поздравление

Тридцать лет-года приметные.
Это - жизненный расцвет!
Где мечты,ещё заветные
 и любви волшебный свет.
Пусть твой муж тебя лелеет,
    уважает,бережёт
на других смотреть не смеет...
 Всю зарплату отдаёт!
Пусть вам будет так привычно
 в вашем гнёздышке родном.
Мы так любим нашу "птичку"!
Прибавленья очень ждём.!
Ты мила,нежна,красива
 трудолюбия полна!
 Знай, в любви у женщин сила
  и....немного от ума!


Рецензии