Артифициальные люди

Мы все искусственные люди,
Так мало правды, но много фальши,
И этим самым чужие рушим судьбы,
Нельзя существовать нам вместе,
Лучше друг от друга держаться подальше.

Мы ищем выгоду всегда и везде,
Главное, чтобы нам было лучше,
Забывая о заветной мечте,
Наживаем врагов себе кучу.

А потом удивляемся,
Почему же нет человека,
который полюбит?
Когда мы так проявляем себя,
Когда сами с собой
в противостояние вступим.

Нам стоит себя изменить,
Мировоззрение перевернуть,
Хотя бы ниточку дружбы воссоединить,
Чтоб в конце крепким канатом сомкнуть.


Рецензии