Стихотворение в кабинете врача

Чтобы зубы не болели
И так радостно блестели,
Пожелать мы вам хотели
К стоматологу ходить
Дважды в год и не хандрить.
Врач осмотрит, пожалеет,
Словом ласковым согреет.
И полечит надо если
Пока вы сидите в кресле.


Рецензии