Господь меня замордовал

Господь меня замордовал,
Всю ночь гонял трудиться,
Я вою, как степной шакал,
Но надо покориться.

И высекать из ничего
Примеры, идеалы,
Чтоб не обидеть никого,
Не получить провала.


Рецензии