доделать

ты лежишь на диване и строчишь той другой сообщенья
это всё замечаю-это всё не имеет Значенья.
Ты ей доброе утро, хорошего дня,теплый вечер..
а мне даже не давит ЭТА измена на плечи.

Будто ты в электричке случайный на час мне попутчик,
Будто я не любила глаза эти, губы и руки,
Мы проехали станцию"ВМЕСТЕ" и уже не вернуться
так легко в этот раз пережить мне разлуку.

Просто сердце моё и твоё в один такт отстучало,
и у каждого свой день и быт, и уже свои ритмы.
нам уже лишь с другими начать всё сначала.
или просто вспоминанием о любви жить.


Рецензии