Стара, как бабушкин башмак

Стара, как бабушкин башмак,
Засунутый в корзину.
Он цел, хорош этот чудак,
Но лишь наполовину.

Он моден был давным-давно,
В столетии минувшем,
Но как прекрасное вино,
Всех веселил, коснувшись.

Ты тоже очень хороша
Во времени ушедшем.
Как башмачок, живешь тихонько, не спеша
В сем мире злобном и беспечном.


Рецензии