Подходит

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  ПОДХОДИТ.

Америка по всей земле
Мир, разрушая, процветает
Не, уж-то слабые мы все,
На место не можем поставить.

Буянистую мразь и сволочь
Что, всем покоя не даёт
Одеть, намордник ей, давно бы
Пора объединить всю мощь.

И показать что, что-то стоим
Мы на красавице земле
И Янкам дать отпор достойный
Порядок навести в стране.

Которая вся разнуздалась
Не видит перед собой краёв
Одно лишь только воображало
Покоя, всему миру не даёт.

Сама должник и обыватель
Живёт за счёт народов всех
Загнать мечтает в резервацию
Санкциями, просто, смех и грех.

Пугают атомом, а, вы не бойтесь
Сейчас не сорок шестой год
Погибнут  и сгорят все их штаты
Начнётся мировой потоп.

Сами, себя, утопят черти
Им не поможет, ни кто и ни что
Бог давно на, них кару метит
Видимо подходит время и срок.


Рецензии
По-христиански добрые пожелания вернутся к вам стократно - закон вселенной. Наслаждайтесь !

Павел Принц Де Монферран   20.09.2019 16:56     Заявить о нарушении