Не то...

Не то пальто, не то начало,
не тот конец, что предвещало.
Развел мосты с тобою наши,
я думаю не просто так...

И тосковать теперь нам в пору,
воспоминания картинок все листать.
Я села в самолет и улетела,
чтоб новой жизни кислород познать.

А ты осталась там, где корни,
надеясь излечиться от меня.
Я на тебя уже не претендую,
вот правда жизни такова.

Когда натерт до блеска, словно чистая монета,
опустошен как тот стакан, в котором нет воды.
Так хочет мне жить особенно когда тепло, где лето,
чтоб родником сочится от души.

Ты мне не собеседник, не враг и не друг,
ты та душа, с которой встретилась моя.
И для нее неважным стала материя
ты там, я здесь и несмотря на это
крутится вокруг своей оси - Земля!


Рецензии