Пустыня

Тёмная сторона. Не верь глазам
Это пустыня, и пустота
Не верь, ушам, вокруг демоны
Всего-лишь краски Дьявола
И холст его перед тобой.
Не верь мне, это мираж долина Мёртвых.
Время на песке, настал тот час,
Когда человек возомнил себя Богом.
Его рука тянется к свету.
Книга жизни и смерти, и он стёр эти строки.
В огне горит Древняя технология,
искусство и вечность поглотила мир.
Тёмный Ангел вырвался на свободу
Сквозь пепел и огонь страниц,
они летят по звёздному небу.
Не смотри в низ, там войны и разрушенья.
А тёмный ангел света забрал к себе
душу и тело в другое измерение


Рецензии