О, как надолго уберечь

О, как надолго уберечь
Струю лихого вдохновенья,
Чтоб ежедневно строчки «печь»,
Разумного стихотворенья.

Чтоб люди радостно несли
Прочитанные мысли,
Улыбки яркие цвели
В прямом житейском смысле.


Рецензии