Ночная красота

Молниеносный взрыв грозы
Загнал под лавку пса
Разверзлись небеса
Для сильного дождя

Погасли огоньки
В округе
Стало тихо
Каплями шумел
Лишь дождик, убегая

И тихим пламенем свечи
Довольны люди по округе.
Вечерним гулом,
уходя сверкнула,вновь гроза

И тишина настала
Ночная красота.


Рецензии