Снова осень золотая, листопадовым балетом...

Снова осень золотая,
Листопадовым балетом,
Опьяняет мою душу,
Чистым воздухом и светом,
По горе скатилось лето,
Потерялось безвозвратно,
Мне немного снова грустно,
И немного снова странно.
Снова хочется как в детстве,
Под дождём бродить по лужам,
И с пустою головой,
Думать, что кому - то нужен,
Запустить к себе домой,
Перемокшую собаку,
И сидеть с ней у огня,
В философском полумраке.
И не нужно никого,
Лишь бы дождь стучал по крыше,
В жарких сполохах огня,
Растворялись мои мысли,
А потом из пустоты,
Из распахнутой вселенной,
Кто - то любящий меня,
Одарил вдруг вдохновением...


Рецензии