Реали этого мира

Каждый день исчезает одна тень а то и более.
Каждый день одних кидают других к стенке прижимают.
Ты не видишь того чего вижу я , люди перестали жить они выживают.
Ни капли фальши , ни грамма лжи, сплошное отрицание.

Руку не подам вставай сам, отряхнись и вперёд.
Руку не подам ты слишком чист и я не о чистоте.
Ты слишком наивен , так молод , не снимай свои очки и вперёд.
Я слишком грешен , испачкана душа ,но зато руки держу в чистоте.

Открыл глаза , проснулся в постели . А вон тот кто весел был вчера.
Уже не откроет глаза. Он спит. Спит на небесах. Ведь ещё вчера его забрали небеса.
Такая странная делема, сегодня ты у вершины Олимпа.
Завтра может будешь в лесу , или же на дне болота.

Для одних смысл жизни , дом, семья, работа.
Но они не ценят ничего , даже того что отрывать глаза могут по утру.
Я не кричу , я давно понял все . Другого не хочу. Уже не услышу того что не знаю.
Ваша правда имеет массу вариантов, а нас воспитали так что у правды нет второго исхода.

Этот текст и эти слова не сможешь понять , не начинай читать.
Кучу дипломов дома, всем кричите что образованы.
Но сколько за свои года прочитали книг, элементарно из 100 /80 глупы.
Всё чему научились продавать себя , продавать других , а ну ещё и дипломы покупать.

Не соверши дружище новую ошибку.
Не начинай читать то что так сложно и так просто.
Лучше копаться не забывай в телефоне скоро ты получишь новую инфу.
А пока иди залипни в одну точку, ведь большинству как и тебе не нужно тупо ничего.


Рецензии