Осеннее танго

За нашу ту осеннюю любовь
Держались мы с тобой с такою силой,
Что время наше возвратилось вновь,
Весну нам снова нашу возвратило.

Осенние последние цветы
Ещё прекрасней осенью тоскливой
И счастливы мы были – я и ты,
И не было нас никого счастливей.

Любовь и счастье в этой осени нашли мы
И как весною – снова стало не до сна,
И пусть всегда сменяют осени лишь зимы
С нами останется прекрасная весна.

За паутинку зацепилось бабье лето
И наши тайны все с тобой укрыл туман
Мы яблоки в саду срывали с веток,
Пьянящий был, какой-то в них дурман.

А лес осенний так пылал листвою,
Как та любовь, которая цвела –
Которая так грела нас с тобою
Холодной осенью остынуть не могла.

Любовь и счастье в этой осени нашли мы
И как весною – снова стало не до сна,
И пусть всегда сменяют осени лишь зимы
С нами останется прекрасная весна.


Рецензии