Не хочу войн!

В мире войны есть,
Но не нужны они
Нету войн, и нету
Зла и спеси у Земли!


Пусть есть у нас Германия,
Пусть есть у нас Америка,
Но все равно,мы не дадим
Ни юга им,ни севера!


В мире войны есть,
Но не нужны они
Нету войн, и нету
Зла и спеси у Земли!


Рецензии