Другим не буду

Не худой,не бледный,
Но бываю вредный.
И порой не дружен
С теми,кто был нужен.
Скроюсь в одночасье
Из сетей несчастья.
В счастье-будем вместе,
Как в словах из песни.
Потерпи зануду,
Если что забуду.-
Словом не "достану",
Но другим не стану.


Рецензии