Всё просто!

Все просто! Ты просто делай шаги,
Сквозь сон, сквозь дела и твою злую боль...
Все просто! Ты Господа позови,
И Он придет, подожди, Он есть повсюду с тобой...
Ты просто иди... Ты просто ищи...
Не молчи... Не сдавайся в пути...
Иди... Ты слышишь? Иди!
Не умирай в тиши... Но Господа призови!
Он твой утешитель, тебя возродит,
Даст новую жизнь, твой покой и щит...
Не умирай, не засыпай, постой...
Бог любит тебя, Он быть хочет с тобой...
Доверяй, и увидишь славу Отца...
Отрет Он слезу с твоего лица...
Это так просто, открой глаза,
Не делай жизнь сложной, не снимай венца,
Но носи его на себе всегда!
И мечту свою не забывай,
И мечту свою ты не предавай!
Надень чистое белое платье любви,
И кружись с Ним в объятиях, с Ним воспари...
И не важно,что будет вокруг-
Выше будь! Выше с Богом пройди этот путь!


Рецензии