Свет - природа детства. Свет

       Ю.И.Ковалю

Свет - природа детства. Свет -
Господа печать.
Слово воскрешает. Сеть
Не нужна. Молчать

Так легко, когда душа
Любит и творит,
Тихой радостью дыша,
Чтоб благодарить.


Рецензии