Я рядом

Пусть сердце твоё не устанет в груди
И бьётся в гармонии с миром.
Все трудности жизни теперь позади –
Я рядом - защитным эфиром.

Ты смело вперёд по дороге иди –
С волшебным моим эликсиром.
Достигнешь всех целей, что ждут впереди,
С моим из груди «сувениром»…


Рецензии