***

Давай погуляем прекрасным днём,
Запах осенний вдыхая.
Шагать по тропинке только вдвоём,
Наслаждаясь всем и мечтая!

Запах осенний, запах листвы,
Запах остывшего солнца,
Запах новой яркой мечты
Через окошко льётся.

Осень прекрасна, осень чудесна!
Есть в ней какой-то покой,
Она так тепла, так бессловесна.
И облик её - внеземной!

Так хорошо и немножечко грустно,
Это приятная грусть,
В пейзажах своих утончённа, искусна.
Но не любят её, ну и пусть!


Рецензии