Леопард. Алфавит детский. Буква Л. Хищники

ЛЕОПАРД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».ХИЩНИКИ.

  В беге ты всегда прекрасен –
  Раскрасавчик, ЛЕОПАРД,
  С малышами я согласен –
  Вводишь ты детей в азарт.

  Мчишься быстренько, стрелою –
  ЛЕОПАРД, пятнистый зверь, 
  Мы гордимся все тобою –
  Лучший друг ты наш теперь.

  Будем мы с тобой дружить –
  В зоопарк к тебе ходить.
 
  Микола-стихоплёт 2019         


Рецензии