Репрезент

Занимаюсь боксом
Не увлекаюсь коксом,
Работаю не в офисе
В зале всё на фок-се.
...
Не окончил "Оксворд"
Не болею за "РэдСокс",
Я болею, ОРВИ
И немного седею
...
Не ношу караты
Каратэ не выношу,
Записал у Марата
За улицу и анашу
...
Кто то надел импорт
И в микрофон поорал,
Я за русский минирал
Нацепил, порифмовал
...
По району в тапках
Меня тут знают бабки,
Знают те же бабки
За местные порядки
...
Что ростёт на грядке
На ком какие тряпки,
Кто такая Олечка
И местные ребятки
...
Кто то залупается
На то что я кричу,
Если включишь новости
То я переключу
...
Бывает глю-чу
Бывает хохочууу
Свободный выходной
Я провожу как захочу


Рецензии